Простуженное небо

Простуженное небо октября,
Дождём холодным землю обнимает,
И золото деревьев сентября,
Промокшее на землю опадает,
Всё ниже небо, ночи всё длинней,
И гонит листья ветер по аллее,
На сердце холодней и холодней,
Хандрой осенней с небом мы болеем,
Бродяга ветер ночи напролет,
Гуляет в парках и стучит по крышам,
На лужах появился тонкий лёд,
И небо серое все ниже, ниже..


Рецензии
Как не хочется заглядывать туда дальше, за октябрь!))

Берфман Юлия   19.10.2017 12:14     Заявить о нарушении
И не будем, хотя зима тоже хорошо!!!!

Мигулина Елена Николаевна   23.10.2017 17:46   Заявить о нарушении