Выбор или вера?

И вновь опять комок сомнений,
Противоречий красота-
Любовники простых прозрений,
И ясной мысли нагота,

И этот миг тревожной сути
Пронзают разум, как стрела.
Как тот рыбак в оцепененьи,
Он тащит рыбу, иль она?

Определенность - все же выбор,
Предел познания ума.
Изменит что-то тот, кто верит
А тот, кто знает никогда!


Рецензии