Мне нечего тебе сказать

Мне нечего сейчас тебе сказать,
Все оправданья будут не во славу.
Ты знаешь как над пропастью стоять?
Она влечет как кролика к удаву.

Она-наркотик в колдовском вине,
Нектар и яд в одном,одновременно
И будит страсть.А что же там на дне?
Ты должен это выпить непременно!

А что потом? Не все ль уже равно!
Ты воспарил.глотнув адреналина
И сделан шаг,и выпито вино.
И рока холодок ласкает спину.

Мне нечего уже тебе сказать
И не твоя вина.что выбор сделан,
Не может треугольник кругом стать
И черное уже не станет белым.


Рецензии