На дне океана...

На дне океана в районе Бермуд
Нашли пирамиды и сфинксов.
О, не Атлантида ль была прежде тут?!
Исчезла. Исчезли и инки.
Исчезли этруски. Исчезнем и мы.
Исчезнем - и, может быть, скоро.
Живёт, обновляясь, Создателев мир:
В свой срок поднимаются горы,
Уходят под воду материки.
В свой срок пожинаются Жатвы
Народов небесных у Млечной реки.
Серп пущен. Все будем пожаты.

2017


Рецензии