придёт весна...

придёт весна, кому то грустно -
"товарища" полгода нет
а тут - лапша, чинарик вкусный
от целой пачки сигарет...

а что грустить? - помянем всех их,
минуя дней невнятных стон...
мы вспоминаем чаще "первых",
"вторых" оставив на потом...

однако, "первый" среди "равных" -
себя ничем не проявил,
к дороге ближе (и по праву) -
лежать дано среди могил...


2017

______________________________
*) фотография - с тырнета

**) на лондонской могиле
Бориса Березовского (Платона Еленина)


Рецензии
Интересно пишите.
С уважением.

Михаил Савик   13.10.2017 22:13     Заявить о нарушении
надеюсь, прочитал кого могилка? ... ДД о всех бобжиках помнит, и тех в т.ч., кто слинял и ещё слиняет в скором будущем...

Доктор Дрюкер   13.10.2017 22:31   Заявить о нарушении