Отдать книжкам день я пока что не смог!

Для младшего брата собрал звездолёт.
Я знаю: идёт мне двенадцатый год!

"Ты лего - игрушки уже перерос!" -
Сказал папа, глядя в глаза мне, всерьёз.

Но как объяснить мне себе самому,
Что вместо игры почитать я могу?!

Не всё ещё детство ушло из меня,
Поэтому буду с братишкой и я

Сегодня играть с новым лего взахлёб...
Отдать книжкам день я пока что не смог!


Рецензии