Душа тонула...

       Душа тонула в муках нелюбви,
       Осенними,промозглыми ночами-
       Её не тронь и в сердце не зови
       Красивыми от нежности стихами.

       Мечта теперь лелеет тишину,
       Сгорели и тревоги,и надежды.
       Оставь её,пожалуйста,одну-
       Она любить не может так,как прежде.

       А ты достоин истинной любви
       От женщины пылающей,как лето.
       Возьми её,но чувств не обмани,
       Чтоб в счастье вашем было много света.

       Осенней женщине-не повезло.
       Она подкрасит седину немного,
       Упреками не опечалит слов
       И листопад украсит ей дорогу.

       Последний взгляд на силуэт вдали
       Поймает расстояние меж нами.
       Прощание.Курлычут журавли.
       А осень рассыпается стихами.


Рецензии