Течет по Москве бессмертный полк...

Течет по Москве бессмертный полк,
На половину он живой и мертв,
Идет в нем люд и он умолк,
Идут строевым вперед.

Дощечка приколота к доске,
На фото немые лица,
И лиц в толпе,
Вереница.

И красная площадь от ног,
Гудит протяжно, а поток!
Все льется бескрайнюю рекой,
Напоминая нам, кто сохранил покой.


Рецензии