палитра. йехх.. - 2

написать бы что-то красивое..
про лиловые гроздья, налитые пурпуром,
о золотых эллипсоидах с запахом нежным сладким,
о кровавых яблоках Нового Света..
вижу длинные острые перья лука,
слышу чеснок, он дезинфектант эффектный.
хорошо, эффективный, какая разница.
нет бы чтоб вишни-черемухи, романтичные цвето-букеты,
желательно, с бабочками.

#отсебятина


Рецензии