Стервятник

Стервятник – символ смерти
На запах прилетел.
В белковой круговерти
Утилизатор тел.

Под перьевой личиной
Живое существо.
Питаться мертвечиной -
Такое естество.

Да, как-то неприятно
Стервятника любить,
Но все же непонятно
Как без него прожить?


Рецензии