День Рожденья осенью - прекрасно!

День рожденья , осенью - прекрасно!
Осень и сама подарок нам.
С Днем Рожденья  милая будь счастлива!
Очень - очень ,любит Бог тебя.

На деревьях клад - листочки золото.
Осень улыбается тебе.
Пусть в твоей душе, не будет холодно.
Божьей благодати в октябре.

Осень удивительное время.
День Рожденье ,осенью твое.
Жизни все прекрасные мгновенья,
Пусть Господь всегда тебе дает.

Осень наша ,нам напомнит снова.
Словно листья падают годА.
Осень жизни  нам с тобой напомнит.
В Небе будет  Лучшая Пора.

День рожденье ! Осенью  прекрасно!
Осень и сама подарок нам.
С Днем Рожденья милая будь счастлива!
Очень - очень ,любит Бог тебя.


Рецензии