песчинки

*

вселить страх
в двухкомнатную квартиру
сорок восемь квадратов песчинок
одна темнее другой
показывают на стене
тени животных

тотемные твари
ворон змея обезьяна
соревнуются кто злее
пляшут

ворон выклевывает глаза обезьяне
змея заглатывает песчинки жертвы
тень ворона переполняется злостью

её останки поглощает змея


Рецензии