Я белый шаман

Я белый шаман.
В бубен бью-колочу!
Солнце рождаю –
свет источаю.
Световое полотно тку.
Луч солнца беру,
руны светом начертаю,
сердцем говорю, что знаю.
Я белый шаман.
В бубен бью,
Отца и Мать призываю.
Сердце тает от огня,
пыльцу источает,
сердца-цветы опыляет.
Я белый шаман.
– Высокой гиперборейской метки.
Не нужны мне чьи-то
чужие отметки.
Даже не приближайся люципер!
Тебе нет во мне места!
Я белый шаман.
– Высоких белых небес.
Много раз на земле умер
и снова воскрес!
В бубен бью – сердца питаю,
наполняю и преображаю!
Веду народ к Золотому Деду
и Золотой Бабе, исправляю пути.
Зажигаю сердца,
чтобы увидели наконец-то,
Отца и Мать и обрели доброту,
золотые составы в сердце.

10.07.17 г.


Рецензии
Главное- точно знать, что делаешь, это точно

Света Коновалова   15.07.2020 03:16     Заявить о нарушении
Я всегда знаю, что делаю. Так же знаю откуда я пришел и куда уйду...

Эр Соготох Чоронкин   05.09.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.