Тропа любви

Еще надеясь обмануть мечту
Среди безумства пройденных дорог,
В превратности судьбы ищу тропу,
Затоптанную тысячами ног.

Ищу на ней первоначальный след
Под спудом отпылавших осеней,
Среди шаманства маленьких побед
В беспечном волшебстве весенних дней.

И вот она-тропинка под горой!
Начало всех дорог и край земли,
Где мы не искушенные с тобой
Друг другом надышаться не могли.

Здесь начиналась первая любовь
Под сенью седовласых тополей...
И вот уже душа-без берегов!
и нету дна у нежности моей.

И никакие штормы и года
Из памяти то время не сотрут,
Но по тропинке нашей,как тогда
Другие парни девушек ведут.


Рецензии