Осенняя грусть

Помнишь, как мы гуляли с тобой под осенним дождём?
Зонтик мужской и огромный один на двоих…
Парк городской, где нет ни души только лишь мы вдвоём
И вдруг из тиши Легран с саксофоном возник.

И мы танцевали с тобой под «Осеннюю грусть»,
Под крышей большого зонта одного на двоих,
А дождик-ударник по крыше стучал. Ну и пусть!
И в голове от избытка чувств зарождался стих!

Он был о большой любви. Я его написал потом…
Картинки из прошлого там под «Осеннюю грусть»…
Разлука пришла и душа унеслась под откос.
Я знаю,
                Что больше к тебе
                Никогда не вернусь…


Рецензии