Дождь и Дорога

Грязь под ногами, листва и хвоя.
Лесною тропою иду в никуда.
Там где-то на небе стоят города.
Они к нам сорвутся, с потоком сюда.
Они вновь напомнят, пыли городов,
"Мы многое сможем! Для нас не замков!"

А дождь будет бить, по голове.
Он будет мочить, кеды.
Но мы не сбежим, мы не уйдём.
Руки направим, к небу!
И мы закричим, слышишь, мы закричим,
Чтобы мир нас услышал.
И небо услышит, даст больше дождя,
Но мы не утихнем... (Никогда-а)

Вода под ногами, асфальт, города.
Обочина трассы ведёт чёрт-куда.
Туда, где в дали, нас ждут города.
Чтоб прохладой нас встретить с утра.
Чтобы напомнить, вас ждут здесь всегда.
Чтобы в нас после сгубить все слова.

А дождь будет бить, по голове.
Он будет мочить, кеды.
Но мы не сбежим, мы не уйдём.
Руки направим, к небу!
И мы закричим, слышишь, мы закричим,
Чтобы мир нас услышал.
И небо услышит, даст больше дождя,
Но мы не утихнем... (Никогда-а)

Пыль под ногами, тропа и асфальт.
Обочины с нами, они нам друзья.
Нас нигде впредь не ждут, и не ждали скажу.
Ну что-же, я вновь, с тобою кричу!

А дождь будет бить, по голове.
Он будет мочить, кеды.
Но мы не сбежим, мы не уйдём.
Руки направим, к небу!
И мы закричим, слышишь, мы закричим,
Чтобы мир нас услышал.
И небо услышит, даст больше дождя,
Но мы не утихнем... (Никогда-а)


Рецензии