Время лета уходит акростихи

Всё облака над миром, облака,
Разгневанные кем-то злые тени...
Едва ли чья- то сильная рука
Меня спасёт от летних потрясений.
Я нынче, где бы только ни была,
Лихой стихии видела нападки...
Ещё в июле вишня не цвела,
Тонули в водах овощные грядки...
Ах,это только август по утрам
Удачно выбрал краски для рассвета,
Хозяйски рисовал улыбки нам
От поцелуев ультрафиолета...
Дал чуточку надежды: расцвести!
И нашим чувствам и родной природе...
- Так это было лето? Ой, прости...

PS. Пожму плечами:- Было лето... вроде....


Рецензии