Я в стихию стихов, как в бой

Озарение словно вспышка,
Раскаленная до бела.
Под ногами Парнаса вышка,
За спиной два легких крыла.

И крутое синее небо,
И Пегаса лихой полет-
Это выбранный мною жребий,
Что ночами спать не дает.

Только б чувства не оскудели,
Только б сердце не дало сбой,
Только б было послушным тело,
Я в стихию стихов,как в бой.


Рецензии