На один, два, три

Замри. На один, два, три
Мы через крыши новостроек взлетаем
Вопреки законов физики,
На один, два, три мы отчаянно таем
Не допуская между телами лирики.
Сегодня я твой пилот от звезды до звезды,
Держись крепче. Не бойся высоты. 
Улыбнись. На один, два, три
Я покажу тебе морские глубины,
Стану твоим китом покинутым,
Поцелую, когда рассмотришь со мной дно,
На самом краю моря выжму из сердца тепло.
Танцуй. На один, два, три
Научу отбивать ритм,
Слушай сердце. Там полно недосказанных рифм,
Сегодня я твой Майкл Джексон,
Дай руку. Кружись. Смотри под ноги вниз.
Обними. На один, два, три
Мы становимся парой двадцатого столетия.
Сегодня я твой Великий Гэтсби,
Расскажу все секреты тусовок долголетия.
Сжимай крепче. Ничто не вечно.
Молчи. Дай воздух.
Затуши костёр внутри.
Обещаю, отпущу на один, два , три.
Отпускаю. Едва. Один, два.. 


Рецензии