Что там с ними? 09. 10. 17г

                Ну что же граждане державы
                Ведите Хиллари на трон,
                Адольфа, как германцев нравы,
                Подняли, чтоб услышать стон.

                Стон обреченных всей Европы
                С числом огромных диких зверств,
                Чтоб проиграть войну в итоге
                И лечь в позорный нищий дрейф.

                Потом ходить по миру клянча
                Людских прощений за грехи.
                Вы за аппачи и каманча
                Ответ держать еще должны.

                В долгах пред всеми вы на свете,
                За убиенных и калек,
                За демократью в черном цвете,
                Что силой всем вбивали век.

                Вам видно мало пригрешений,
                Кровавых войн на стороне.
                Так дайте ж жаждущей злых прений,
                Вас утопить совсем в дерьме.

                Какими ж надо быть слепцами,
                Больной чтоб дать такую власть?
                Ведь у нее конфликт с мозгами,
                Она накличет вам напасть!

                С парламентариями в купе
                Она развяжет и войну.
                И чтоб в стране не было скуки
                В слезах вам даст пойти ко дну.

                Неужто вам сынов не жалко?
                Ведь привезут их много вам.
                Гроб деревянный иль каталка
                Им станет призом по делам.

                Очнитесь, там вы за морями,
                Коль вам еще земля нужна!
                Ведь запугала Вас врагами
                Умалишенная семья.
                ________________
                __________
                ________________
               
               


Рецензии