Дайте шанс

Дайте шанс заблудшей овце,
Что сотрудничал и что не косил
Моя правда - печаль на лице
Вы про сроки?! Я их все погасил.
Суд присяжных и был прокурор
И охрана была, свыше нормы.
Вот судья огласил приговор
И воздал, так сказать, для проформы.
Дайте шанс заблудшей овце,
Осознал, так сказать… не туплю…
Моя правда - печаль на лице
Сознаю, я , грешок искуплю.
Наш хозяин имел кругозор,
Но пахан проводил все реформы,
Ты же знаешь про «соль» и «мажор».
Будешь петь! Так решил, для проформы.
Дайте шанс заблудшей овце,
Божий дар у меня от природы
Моя правда - печаль на лице
Ну, бывают. Не скрою - «заходы».
Продюсер, по фене «режиссёр»
Учил про ценности, про нормы.
Такой, как я считай ты гастролёр.
В «Бутырке» будешь, для проформы.
Дайте шанс заблудшей овце
Чтобы пел, я с высокой эстрады
Моя правд а- печаль на лице.
Поддержите. Прошу. Бога ради.


Рецензии