Не радуй своей болью недругов

Не радую своей болью недругов, не плачь.
И не питай другого,   своей болью.
Палач твой близко, рядом твой палач,
И он тихонько посыпает твои раны солью.
 
Исподтишка тебе желает зла.
Хочет твои страдания увидеть,
Скрывая свои скверные дела,
Тебя сломать пытается, обидеть.

А ты держись, и виду не подай.
И скоро все поймешь, сама узнаешь.
Ты от чужих людей слезы скрывай,
Чтобы они не знали, что страдаешь. 


Рецензии