Боль души

Не обижайте меня люди!
Не обижайте господа!
Обиды ваши я забуду,
Но будет ранена душа!

Не сможет вновь восстановиться,
Не в этой жизни! Не сейчас!
Как птица в клетке будет биться,
Пытаясь свой ускорить час!

Мне не нужны ваши прощенья,
Мне трудно эту боль принять.
У Вас иные убежденья,
Мне, никогда их не понять!

Душа моя,  не разрывайся,
С тобой мы верные друзья!
Конец конца...
Давай,
Покайся...
Все, скоро выпьют
- За Тебя!


Рецензии