Попрошу у осени..

ПОПРОШУ У ОСЕНИ
ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
ГРУСТИ МЕНЬШЕ
ПАСМУРНЫМ ДЕНЬКОМ
КИСТЬЮ ЗОЛОТОЮ
РАЗУКРАСЬ ЛЕСА
СОЛНЦА ЛУЧИК ЯРКИЙ
ПРОДЕНЬ СКВОЗЬ НЕБЕСА
ВЕТЕРОК ХОЛОДНЫЙ
В ВАЛЬСЕ
ПУСТЬ КРУЖИТ
ЛИСТЬЯМИ ИГРАЕТ
ШЕЛЕСТ МУЗЫКОЙ
ЗВУЧИТ...


Рецензии