Не стоит ворошить все тайны нашей повести...

Не стоит ворошить все тайны нашей повести,
Под громкий сердца стук я не услышу вас.
Зачем напоминать о страшных муках совести-
Тону я в глубине его бездонных глаз.

Гитарная струна моей  рукой  надорвана-
То плачет и зовёт, то вдруг сорвётся в крик.
Летит к нему душа, как птица непокорная
От золота оков, туда, где бьёт родник.

Запретная любовь- она, как наваждение,
Недремлющий вулкан, снегов лавина с гор...
Ловлю движенье губ и рук прикосновение
Под шёпот нежных слов и полный страсти взор.

Смешались сон и явь, былое и видения...
Пусть  сладкий мёд любви немножечко горчит...
Сквозь тысячи ветров- слепое притяжение,
Дыханья жар, вино и белый воск свечи...

Не стоит ворошить все тайны нашей повести.


Рецензии