давай немного посидим в беседке

Давай немного посидим в беседке,
Ах,как не хочется домой идти...
Застыли капельки дождя на ветке,
Нам торопливость осень не простит...
 
Тихонько посидим,прижмись по-ближе,
Согрей меня теплом желанных рук...
Осенний теплый дождь шумит по крышам,
И рядом никого - лишь дождь вокруг...


Рецензии