Хорошая примета, ,, ,

О Одиночество
Мне нравится характер
Твой
Мне не легко
Но хорошо
С тобой побыть
Подумать
Как ты жил?
С кем ты дружил?
Кого любил?
И что ты видел?
Что ценил?
Чего достиг?
И что ты потерял?
А с чистого листа
Начать....
Не поздно
В этой жизни
НИКОГДА!
Мосты сжигать...
Не ново,
За спиной
А дверь открыть...
ХОРОШАЯ ПРИМЕТА!!!!


Рецензии