Судьба предельно хохотала...

А, что? Давай начнем сначала,
Чего нам, в общем-то, терять?
Для нас вон солнце засияло,
И реки вдруг текут все вспять!

Судьба предельно хохотала,
Для нас подбросив, сей грешок.
Душа же в страсти зарыдала,
При рифме, что легла в стишок!

Удача за порог, не обернулась,
Тихонько так в туман ушла.
Любовь? Она перевернулась,
Как будто день сей и ждала?

Судьба – она ведь не хотела,
Толкнуть нас в пыль грешных дорог.
Одно я понял – отшумела…
Твоя любовь, то мне урок!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии