Мечта

Остались только отголоски воспоминаний.
В том времени, что проводил с тобой.
Мне, кажется, вчера ты улыбалась.
Мне, кажется, что целовал тебя.
Сегодня жизнь моя проходит как в тумане.
А ты осталась для меня мечтой...


Рецензии