Наша жизнь - театр

Судьба всегда испытывает нас,
Преграды ставя на пути.
И жизнь похожая на фарс,
Скорей бы этот путь пройти.
Вся жизнь театр - а мы актёры
И поневоле чужие в ней играем роли.
Я люблю тебя за это
И, конечно же, за то.
Только жаль на эту тему
Говорить не принято.
Скажу честно, откровенно,
Что посвящал тебе стихи,
А после так же вдохновенно,
Свои замаливал грехи.


Рецензии