Сбой

- Вы, куда?
- Я к Богу в рай,
- Я к Чёрту.
- Нам не по пути,
- Что  из того
- Да похожи мы
- Немного в чём – то,
- Что в одно нам время
- Вот уйти.
- Вы безбожный грешник,
- Если к Чёрту?
- Что вы, я горжусь,
- Что я, святой.
- Так зачем же в ад
- Вам путь начертан,
- Да в раю случился
- Просто сбой.
- И была туда моя дорога.
- Как всегда опять,
- Не повезло.
- А теперь какой – нибудь
- Убогий, займёт место
- Всем святым назло.
- Это буду я.
 - Меня простите,
- Буду я гордиться добротой
- И свои грехи
- Впущу в обитель,
- Чтоб и там забыли
- Про покой.
- Что есть рай,
- Навеки позабыли
- Из него я сделаю,
- Там Ад
- Чтобы проходимцев
- Крепче били.
- Ведь какой – то сбой,
- Не виноват,
- Что, вот не получит
- По заслугам.
- На том свете
- Грешник везунец,
- Ради правды
- Сделайте услугу
- И придёт всем грешникам конец! 


Рецензии