Ах, какое было лето!..

Ах,какое было лето !..

Ах,какое было лето !
Вдохновение поэта ,
Море счастья и любви -
Господи ,благослови !

Я в дожди твои ныряю,
От жары не угораю ,
Среди неба и полей
Ты мне хереса налей !

Ах,какое было лето !
Потерялось снова где -то ..
И опять идут дожди ..
Лето все же ,приходи !


Рецензии