Для нас с тобой и миг, как вечность!

Ты, как и я вновь захотела,
Познать греховно наслажденье.
И радость получить для тела,
При безграничности влеченья!

Предстала в красоте пред мною,
При этом власть твоя сильней.
Хоть днем, да хоть порой ночною,
Я тосковал давно о ней!

Мгновение любви пред нами,
Все так же быстро пролетит.
А я ловлю, ловлю глазами,
Сей миг, где лишь любовь царит!

Пред нами страсти покрывало,
Вновь сорвано, у ног лежит.
О, как же власть та запоздало,
Пришла ко мне, душа болит!

Для нас с тобой и миг, как вечность,
Пусть радость в счастьи воцарит.
В любви познаем бесконечность,
Она в годах наш путь продлит!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии