последние станут первыми

Когда времена настанут
Закружится вороньё
Последние первыми станут
Где будет место твоё?

Напрасно считаешь верным
Твой путь на сегодняшний час
Последние станут первыми
В последних оставив нас

Считая в другом червоточины
Пойми, он на длинном пути
Обгонит ещё тебя точно
Хотя бы успей простить

И бодрствуй словом и взглядом
И даже в мгновение сна
Пусть пояс твой будет рядом
И масла лампада полна


Рецензии