Между нами с тобой...

Друг до друга с тобой
Нам идти, да идти,
Чтоб раскрыть нам друг другу тайны...
Нам надежда с тобой
Помогает в пути,
Не страшны нам с тобой расстоянья.

Между нами с тобой
Суета городов,
Между нами буйные ветры...
Между нами с тобой
Расстоянья годов,
И, какие-то там километры.

Между нами с тобой
Тыщи призрачных снов,
Между нами серые будни...
Между нами с тобой
Только несколько слов,
Но, они скоро сказаны будут.

10.102017


Рецензии