10102017

Индульгенцией всепрощения
Отпустите
Мои
грехи.
С табуретки с петлею на шее
Я читаю
Плохие
Стихи.
Пересыпая слов буквы и
Хароновых два гроша
Я играю сегодня по-крупному,
Хоть и делаю маленький шаг
С табуретки. Ломается шея.
Где-то ввысь
Сорвалась
Стая птиц.
Хорошо, что никто не жалеет
Задержавшихся
Самоубийц.


Рецензии