для счастья

И когда каждый день осень,
И руками остывается кофе,
Единственное, чего сердце просит,
Чтобы дома тебя ждал кто-то.

И готовить ему печенье,
И заваривать две чашки чая.
Неслучайно даже самые вредные
Улыбаются, когда их обнимают.

И когда кто-то ждёт у порога,
И пусть ругается на беспорядок.
Для счастья человеку нужно немного.
Достаточно, чтобы кто-то был рядом.


Рецензии