А. Чумак

Алан спешит помочь народу
Когда он заряжает воду,
Но!Подвела его вода.
Ушёл от нас он навсегда.
         ***
     Реформаторы.
Как в Кремлёвской ОПГ
Раз придумали ЕГЭ
Ведь в стране во век-веков
Нехватало дураков.
         ***
   На шухере.
Над Россиею небо синее
А в Кремле всё делишки тёмные
Интересно казну растащили ли?
Золотые запасы спёрли ли?

Кормчий жить не даёт народицу
Общипал население бедное,
В храме он лобызнет богородицу
И опять за своё-скаредное.


Рецензии