Моя звезда

            
               Вот падает звезда,
               себе её словлю,
               теперь она моя,
               украшу жизнь свою.

               Когда приходит ночь,
               я достаю звезду,
               поговорить непрочь
               про жизнь и про мечту.

               Она мне верный друг,
               она мне свет в ночи,
               очерчен жизни круг,
               ты только не молчи.

               Я для тебя готов,
               поймать ещё одну,
               не надо громких слов,
               поймаю - принесу.

               Пусть светит нам она
               и принесет любовь,
               не гаснет та свеча,
               пока не стынет кровь.

 
 


Рецензии