Прощание со Светланой

Дорогая наша Света,
Скоро будешь вдалеке.
Ты нашла работу где-то
Ну, а где, скажи братве.
 
Ты для нас, как свет в окошке,
Как Полярная звезда.
Загрустили мы немножко,
На глазах уже слеза.

Может, кто в больном угаре
Не сдержал словца,
Знай, в любой отаре
Есть паршивая овца.

Как в народе говорится,
Свежий ветер в паруса.
Лучше пусть в руках синица,
Чем журавль на небесах.

Ты давно была готова
Для карьерного прыжка,
Но сдержи и дай нам слово,
Позвонить, хоть иногда.

Мы успели подружиться,
За какой-нибудь лишь год.
Но приходиться проститься
И как раз под новый год.

Ты оставила на память
Чувства нежные к себе.
Разожгла в сердцах ты пламень
И любовь в мужской среде.

Если вдруг тебе взгрустнётся,
Ты не плач и не ропщи,
Всё хорошее вернётся
В твои райские кущи.

Ну, а если будет трудно,
Не печалься - так нельзя.
Знай, что есть ещё на свете
Настоящие друзья!


Рецензии