В...

Закончилась чудная ночь,
Подарив море ласки, тепла, доброты
Машина везет меня прочь,
В вазе на кухне остались цветы.

Свечи еще не успели доплакать,
Даря апельсиновый аромат
На улице вновь осенняя слякоть,
Птицы на ветках сидят и молчат.

Перед глазами образ ярок,
И самый, самый нежный взгляд
В руках держу я твой подарок,
Читая мысли наугад.

Машина подъехала к сонному дому,
В окнах тихонько включается свет,
Буду скучать по тебе, по родному,
На город спускается новый рассвет….

(ноябрь 2014)


Рецензии