По обе стороны дождя

По обе стороны дождя:
Там ты, здесь я
По обе стороны дождя...

И влажный ветер в волосах.
В глазах то ль дождь, то ли слеза
Мы в разных сторонах дождя.

То дробью бьет, то просто льет.
Откуда: такая долгая вода?
Две стороны дождя.

Покрыта золотом листвы -земля.
Никто не плачет
По обе стороны дождя.

Две жизни разделяет дождь
Так равнодушно и прохладно.
И нам друг другу не помочь. Дождь...

Алла Гриц-Есина


Рецензии