Уничтожьте в себе последние капли надежды

Уничтожьте в себе последние капли надежды.
Придушите последние вздохи безумного счастья.
Разбросайте пропахшую ладаном тяжесть одежды.
Растерзайте, разбейте печальное сердце на части.
Никому не звоните. Забудте о тех кто дорог.
Только слезы глотайте, бегущие вниз по щекам.
Разведите огонь и сожгите бумажный ворох
Старых писем, любовных признаний вам.
И пускай незнакомка сегодня не встретится с вами,
Под холодным дождем она будет гулять одной.
Ничего не изменится. Вы так ей противны стали.
Никого не зовите. Встречайте покой.

Июнь 2017


Рецензии