10. 10. 17

Быстро переключаться
Утихомиривать страсть
И разрываться на части
Изредка - просто молчать

Пусть непредвиденны строки
И предначертаны дни
Мы вместе не одиноки
Мы снова с тобой не одни

Мы созданы и в одночасье
Единым дыханием полны
Это великое счастье -
Двое - из влажной струны

"Д-В-О-Е" - написано кровью
На жёлтом прибрежном песке
Я радости этой не скрою
Бегу через вечность к тебе

И падает эта картина
Невинно рыдает струна
По небу плывёт бригантина
Стучится о берег волна

Какое нелепое время
То время в невинной борьбе
Мое невозможное бремя -
Дыханием единым в тебе

10.10.17.


Рецензии