Эти дожди

Эти дожди заливают мне душу,
Того и гляди уплывёт.
И просится снова наружу
Всё что давно там живет.

И голос мой снова простужен,
Предательски руки дрожат.
И вроде бы кто-то и нужен,
А ноги к нему не спешат.

Эти дожди так отчаянно глушат,
Сердце, что шепчет как быть.
Эти дожди заливают мне душу -
Она же не учится плыть...


Рецензии