Милый, мой...

Дождь...
Капли прыгают на ветки-,
Пусть...
Они похожи на монетки,-
Что ж...
А вмоих глазах слезинки-
Грусть...
О любви нашей скучаю-
Ох!...
О тебе я вспоминаю-
Дрожь...
Нас судьба разъеденила-
Нож...
Жизнь не стоит ничего-
Грош..
Говорят, что время лечит-
Ложь...
Потеряла свое счастье-
Не вернешь...
Понимаю, что ко мне ты-
Не придешь...
Я забыла про покой 
 Дорогой...
Я была твоей любимой -
Женой...
Отличался ты своею
Душой...
В моем сердце навсегда ты,-
 Милый,мой...


Рецензии