у забора

 Ну что ,ребята.может выпьем
немного водочки сейчас,
жену ,детей своих забудем
пока  горит в груди у нас.
Денатураты будут в венах
давать нам стимул дальше жить,
забыв о мыслях и проблемах
и,как родных своих кормить.

прип.

Лежу спокойно у забора,
совсем спокоен,в тонусе,
не замечая слов укора
ведь нет тревоги на душе.
Жена с ребенком дома плачут.
Мяса не видели давно.
В моих глазах же черти скачут
и на анализах -вино.

2.
Зима настанет и одежду
спешать все люди покупать,
а я уверен,как и прежде,
что надо чаще выпивать.
Лицо немного почернеет
и печень сбой давать начнет,
но пусть душа не отрезвеет
и вечно в сторону несет.

3.
Жена работает .как лошадь,
одна содержит всю семью,
а мне на это наплевать
ведь я вино очень люблю.
Жизнь удалась и все прекрасно,
в пьяном угаре ловим кайф,
нальем ребята беспристрастно
и крикнем громко:it`s my life/


Рецензии