9. Эпилог по теме, человек, - ты кто?

 “Минздрав“ предупреждает
 Тех, кто излишне мечтает,
 Для “здоровья” это опасно,
 Когда жизнь воспринимаешь не реально.
         * * *
Бог во Вселенной един
И для земной цивилизации он необходим,
В форме общемировых законов
На основе богоугодных канонов.
     * * *
В природе аксиомой звучит,
Все, что ярче цветет и громче гремит,
Как правило, это пустоцвет,
Или пустопорожний и никчемный предмет.
     * * *
Бог то бог,
Да сам не будь плох,
А судьба, пусть остаётся судьбою,
Но ты  учись управлять собою,
Хотя, легко говорить
И давать советы,
Но вот их исполнить
Нужны не малые силы,               
А потому, слова,- шелуха,       
Коль за ними нет поступка,
А каковы поступки,
Таковы и судьбоносные "извилинки".   


Рецензии