Меня как-то однажды спросили...

Меня как-то однажды спросили:
"Чтоб ты сделала если б тебе
Напророчили жить полчаса лишь?
Ты умрешь, суждено по судьбе."
 
Я тогда долго думать не стала,
Что дороже и так знаю я,
Отвечала: "Я б ДОЧКУ прижала
И ЕГО телефон набрала"
 
Я б услышала голос знакомый,
Нотки жесткости в нем распознала
И, слезою давясь, к телефону
Своё ухо сильнее прижала.
 
Я б закрыла глаза на минуту,
Представляя глаза и улыбку,
Зная, что никогда не увижу...
Счастье наше ведь было так зыбко.
 
Расскажу ЕМУ как я скучаю,
ОН мне холодно скажет: "Я тоже"
Поболтаем немного, я знаю,
Что ЕГО я достала, но все же.
 
Попрощавшись, целуя РЕБЕНКА,
Я представлю, как будто ОН рядом,
Ну а ДОЧКА зальется вдруг звонко
Смехом, он мне лишь будет наградой.
 
Я прижму ЕЁ крепко, рученка
Обовьет мою шею слегка...
Я УМРУ, ОБНИМАЯ РЕБЕНКА
И ЛЮБЯ СВОЕГО ДУРАКА...
 
2016 г.


Рецензии