Обломок Империи Зла

Обломок Империи Зла
Последний оплот несвободы
Вдали догорает дотла
Главенствуя долгие годы

Не стоит игра ни свечи
Раскрыты секретные карты
Осилил Иван на печи
Террор и двойные стандарты

В огне Юта и Нью-Орлеан
По выжженным прериям едем
Где белоголовый орлан
Повержен сибирским медведем

Над бездной былой исполин
Парит в придыхании томном
И как в сорок пятом Берлин
Закончится всё Вашингтоном

С надписью «На Белый Дом!»
Мчит запас боеголовок
И окажется вверх дном
Зла Империи обломок


Рецензии